当前位置: 首 页 > 学生活动 > 正文
商学院第四届学生会成立大会成功召开
2015-11-13 10:53 学工办  审核人:

921商学院在1A01号楼301室隆重召开了第四届学生会成立大会。大会在主持人致开幕词、介绍嘉宾后拉开了帷幕。

第三届学生会主席牟富有第三届学生会的工作进行了总结;张迪老师向大家阐述了学生会的产生办法以及各部门的职能,同时也表现出她对新一届学生会的殷切希望;魏来老师当众宣读了第四届学生会成员名单并指出学生会就是联系师生之间的桥梁与纽带,学生会成员需要做好纽带作用,更好的处理师生关系、更好的服务同学。紧接着在全体与会成员的掌声中第四届学生会主席赵凌宇对未来的工作进行了规划和畅想,表现出她对新一届学生会的信心和决心。随后商学院党委副书记董艳华发表重要讲话,在祝贺新一届学生会成立的同时也表达了她对学生会的美好希冀。

最后,学工办唐军华老师表示“学生会就像是同学们的家一样,它是由学生中的优秀分子组成,所以我们全体成员必须严格要求自己,成为同学们的楷模和榜样,要具备高度的责任感和奉献精神,切实起到师生之间的桥梁作用。不断地充实自己,完善自己,超越自己。我们不仅应该是院系良好秩序的管理者,更应该是良好风气的倡导者和宣传者。希望新一届学生会能青出于蓝而胜于蓝,创造更加璀璨的篇章”。

本次大会确立了商学院第四届学生会整体架构,在规范和系统这个团体的同时,激发了学生会成员的工作热情,各位老师也向学生会每一位成员更好的服务同学、管理自己提出更高的要求和希望,我们相信新一届学生会在赵凌宇同学的带领下顽强拼搏、奋勇前进,一定能创造出我们商学院新的辉煌。

出席本次会议的特邀嘉宾有商学院党委副书记董艳红学工办主任唐军华老师学工办张迪老师、教科办魏来老师、第三届学生会主席牟富有、第四届学生会主席赵凌宇以及各友邻学院的学生代表。