设为首页  |  加入收藏
商学院
站内搜索:
 首 页 | 学院概况 | 党建工作 | 教学科研 | 实践教学 | 学团工作 | 教工之家 
新闻中心
通知公告
学生活动
学生活动
当前位置: 首 页 > 学生活动 > 正文
商学院2014级网络与新媒体专业  召开“整顿学风”专项班会
2017-04-18 12:51   审核人:

为提高学生学习成绩,加强专业内学风与纪律建设,打造优良的学习氛围。4月10日下午15:10时,商学院2014级网络与新媒体专业(以下简称14网媒)在1B16教学楼119教室召开了“整顿学风、严抓纪律”专项班会。14网媒全体同学参加会议。会议由14网媒一班班长程功,二班班长龙舒主持。

04C40E9C86F9D81DEEAF401446F931D7

班会伊始,二班班长龙舒向大家转达了商学院学工办要求整顿学风、严抓纪律的通知。龙舒表示,就目前来看,很多同学没有把学习作为主要的任务去完成,对待课堂的态度不够端正,没有很好的反思自身行为是否符合大学生行为规范。针对目前存在的一系列问题,龙舒要求14网媒所有同学要服从学校规章制度,坚决制止上课迟到、早退、旷课等不遵守校规校纪情况的发生,为打造一个高品质的学习环境贡献力量。

67569649B5530C851445DA4527072282

随后,一班班长程功对即将进行的“整顿学风、严抓纪律”活动做出了系列措施和安排。程功提出,一,正人需先正己。一班与二班班委会的全体班干部要带头遵守校规校纪,以身作则,以学生干部良好的道德品行,积极向上的精神风貌,影响带动同学们去共同创建优良的学习环境。二、所有同学必须在每天早晨7:50之前到校,要比学院要求再提前十分钟,从而留出充分时间收拾好自己的学习用品,等待任课老师的到来和学生会同学的检查。三、对于多次犯错的同学,会有相应的处罚措施,来帮助其参与到学风建设的活动中来。力争使学风建设活动人人参与,人人受益。

相信通过本次班会的召开,会使同学们更加认识到整顿学风的重要性,紧迫性,从而参与到学风建设的活动中来,打造出优良的学习环境。为日后的毕业求职、人才培养等工作打下坚实的基础。





版权所有:佳木斯大学商学院  
地址:黑龙江省佳木斯市学府街148号
电话:0454-8618225 邮政编码: 154007