设为首页  |  加入收藏
商学院
站内搜索:
 首 页 | 学院概况 | 党建工作 | 教学科研 | 实践教学 | 学团工作 | 教工之家 
新闻中心
通知公告
学生活动
新闻中心
当前位置: 首 页 > 新闻中心 > 新闻中心 > 正文
商学院党委深入基层党支部督导检查
2017-10-30 09:37   审核人:

为深入推进商学院党建工作顺利开展,10月25日,商学院党委针对各基层党支部贯彻执行大学与学院党委党建工作进行检查指导,检查中学院领导积极征求师生党员对学院党委的意见建议,了解基层党支部在队伍建设、制度建设、党员发展等工作中存在的困难与不足。

当日,商学院党委组织学院五名基层党支部书记召开督导检查工作反馈会。会上,商学院党委书记刘春学首先肯定了基层党支部在“两学一做”学习教育常态化制度化工作、“十个一”活动、作风整顿工作、意识形态工作责任制等方面的突出成绩,鼓励全院党员积极努力,再创佳绩。随后,刘春学将督导检查中发现的问题逐一说明,要求各基层党支部严肃纪律、健全制度、规范管理,将检查工作中指出的问题建立问题清单、整改台帐及整改意见。


版权所有:佳木斯大学商学院  
地址:黑龙江省佳木斯市学府街148号
电话:0454-8618225 邮政编码: 154007