设为首页  |  加入收藏
商学院
站内搜索:
 首 页 | 学院概况 | 党建工作 | 教学科研 | 实践教学 | 学团工作 | 教工之家 
新闻中心
通知公告
学生活动
新闻中心
当前位置: 首 页 > 新闻中心 > 新闻中心 > 正文
商学院党委理论学习中心组进行2018年第3次学习
2018-04-24 15:29   审核人:

4月17日,商学院召开学院党委理论学习中心组2018年第3次会议,商学院党委书记刘春学主持会议。

会上,集中学习了《中华人民共和国宪法修正案》《中国共产党第十九届中共委员会第二次全体会议公报》《习近平两会金句》。宪法是国家根本法、治国安邦的总章程,是党和人民意志的集中体现;而“坚持中国共产党的领导,不是不要民主了,而是要形成更广泛、更有效的民主”,“要认真开展扶贫领域腐败和作风问题专项治理,加强扶贫资金管理,对挪用、贪污扶贫款项的行为严惩不贷”,“探索浩瀚宇宙,发展航天事业,建设航天强国,是我们不懈追求的航天梦”┉,这些一句句直抵人心、言近旨远的金句,在新的时期为我们点亮了新方向。最后,刘春学强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深刻认识宪法修改的重大现实意义和深远历史意义,自觉维护宪法权威、捍卫宪法尊严、保证宪法实施。

    刘春学要求,一是切实提高政治站位,衷心拥护宪法修正案,真正把思想和行动迅速统一到党中央关于修改宪法的重大决策上来;二是迅速组织开展学习,充分利用党支部学习会等,多形式、多渠道、多层次掀起学习新热潮,原原本本学习,认认真真领会,真正做到学思用贯通、知信行统一;三是忠诚践行宪法精神,严格按照宪法法律规定尽职履责,以改革创新为动力,强化责任担当;四是广泛开展宣传活动,深入开展法治宣传教育,推动全院形成尊崇宪法、学习宪法、遵守宪法、维护宪法的良好风尚。

 

 

 

版权所有:佳木斯大学商学院  
地址:黑龙江省佳木斯市学府街148号
电话:0454-8618225 邮政编码: 154007