设为首页  |  加入收藏
商学院
站内搜索:
 首 页 | 学院概况 | 党建工作 | 教学科研 | 实践教学 | 学团工作 | 教工之家 
新闻中心
通知公告
学生活动
新闻中心
当前位置: 首 页 > 新闻中心 > 新闻中心 > 正文
商学院召开2018年全面从严治党暨深化作风整顿优化育人环境工作会议
2018-05-14 09:56   审核人:

5月9日下午,学院在1B14208召开2018年商学院全面从严治党深化作风整顿优化育人环境工作会议。学院领导、全体教职工参加会议。会议由学院党委副书记、纪检委书记董艳红主持。

会上,学院党委副书记、纪检委书记董艳红宣读了《商学院全面从严治党暨深化作风整顿优化育人环境实施方案》、学院2017年纪检工作总结和2018年工作思路、商学院作风整顿查摆出的风险点。学院党委书记刘春学传达学习学校党委书记邱洪斌和党委常委、纪检委书记梁东辉、党委常委、副校长白建明在佳木斯大学全面从严治党暨深化作风整顿优化育人环境大会上的讲话精神。

随后,刘春学就学院2018年全面从严治党工作提出三点意见:一是提高政治站位,要坚定政治立场和政治方向,要增强政治意识和政治觉悟,要严守政治纪律和政治规矩;二是提高使命站位,及时传达、狠抓落实,高质量完成全面从严治党各项工作任务;三是提高责任站位,要进一步履责尽责,推动管党治党责任全面覆盖和有效落实,压紧压实“两个责任”;同时,他对学院深化作风整顿优化育人环境提出三点要求:一是认识再深化,坚决落实作风整顿要求;二是重点再突出,强化作风整顿实效;三是质量再提升,完善作风整顿格局。之后,学院班子其他成员与学院党政主要负责人签订岗位责任书,学院科级及业务管理干部签订落实党风廉政建设承诺书。

会后,学院组织观看了警示教育片《一个才子的腐败之路》。

 

 

 

版权所有:佳木斯大学商学院  
地址:黑龙江省佳木斯市学府街148号
电话:0454-8618225 邮政编码: 154007