设为首页  |  加入收藏
商学院
站内搜索:
 首 页 | 学院概况 | 党建工作 | 教学科研 | 实践教学 | 学团工作 | 教工之家 
新闻中心
通知公告
学生活动
新闻中心
当前位置: 首 页 > 新闻中心 > 新闻中心 > 正文
商学院召开关于开展“不作为、乱作为”集中专项整治工作学习动员会
2018-06-14 11:13   审核人:


2018年6月13日上午10:30,商学院召开关于开展“不作为、乱作为”集中专项整治工作学习动员会,会议由学院院领导、科级干部及业务管理干部、机关全体参加。

会上,由学院党委副书记董艳红传达了《佳木斯大学关于开展“不作为、乱作为”集中专项整治工作实施方案》,副院长卜宪华传达学习了《习近平在我省关于改进干部作风的讲话精神》,学工办主任郑华带领参会人员共同学习了《中国共产党纪律处分条例》、《事业单位工作人员处分暂行规定》部分内容。

     最后,商学院党委书记刘春学宣布了学院“不作为、乱作为”专项整治工作组织机构和工作安排。他要求,学院各部门要对两类“不作为”和三类“乱作为”问题认真排查,把“不作为、乱作为”集中专项整治工作作为推进作风整顿优化育人环境的重要内容,突出问题导向,再造工作流程,提升服务质量,不断强化“四个意识”,引导广大党员干部始终保持积极向上的精神面貌和苦干实干的优良作风,积极推动学院各项事业健康发展。



版权所有:佳木斯大学商学院  
地址:黑龙江省佳木斯市学府街148号
电话:0454-8618225 邮政编码: 154007