设为首页  |  加入收藏
商学院
站内搜索:
 首 页 | 学院概况 | 党建工作 | 教学科研 | 实践教学 | 学团工作 | 教工之家 
新闻中心
通知公告
学生活动
新闻中心
当前位置: 首 页 > 新闻中心 > 新闻中心 > 正文
捷报!进京啦!商学院网络与新媒体专业徐扬进入2018年青少年播音主持选拨活动决赛!
2018-07-26 11:23   审核人:


我的舞台,我做主。7月中下旬,在黑龙江广播电视台举行了2018年全国青少年播音主持选拨活动——黑龙江赛区的初赛和复赛,本次比赛由中华文化促进会主持人专业委员会主办,黑龙江广播电视台少儿频道协办。商学院共有6名学生参加本次比赛,全部进入复赛。经过初赛和复赛的激烈角逐,商学院2017级网络与新媒体专业学生徐扬进入2018年青少年播音主持选拨活动决赛!8月初,将在北京进行决赛。本次比赛得到学院领导的大力支持。院学工办主任、团委书记郑华,媒体与信息系主任施华在参赛选手的选拨上给予了专业性的把关和指导。商学院兼职团委副书记、网络与新媒体专业教师庞博在初赛和复赛前,为选手做专业培训,精心挑选适合的比赛稿件、提出合理的意见和建议,在比赛中,全程带队进行技巧和心理上的专业辅导。

在初赛、复赛中,各位参赛学生进行了自我介绍、自备稿件朗诵、才艺表演、模拟主持等环节的比拼。2016级网络与新媒体专业学生吴越新带来的模拟主持栏目《体坛新说》,运动气十足的体育风格,充满激情的赛场解说,得到了评委的一致好评。2016级网络与新媒体专业学生马瑞带来的自备稿件《满江红》,精神饱满,声情并茂,展现自己的无限风采。2017级网络与新媒体专业学生徐扬,沉着大气的台风,优美动人的声音,将模拟主持栏目《朗读者》展示得淋漓尽致,评委在进行点评时,给她“小董卿”的称号。

    经过初赛、复赛的激烈角逐,黑龙江省青年组共有10余人进入到2018年青少年播音主持选拨活动的决赛,商学院2017级网络与新媒体专业学生徐扬成功晋级。比赛过后,黑龙江广播电视台少儿频道记者采访了参赛选手,他们纷纷表示,比赛不仅提高了自己的专业技能、心理素质,而且对传媒人有了新的看法,对未来成为一名合格的传媒人更加信心百倍。



版权所有:佳木斯大学商学院  
地址:黑龙江省佳木斯市学府街148号
电话:0454-8618225 邮政编码: 154007