当前位置: 首 页 > 新闻中心 > 新闻中心 > 正文
商学院组织观看专题片《高墙里的生意经》和廉政公益广告《一封家书》警示教育活动
2018-10-10 08:36   审核人:

9月26日,商学院组织观看专题片《高墙里的生意经——佳木斯市强制隔离戒毒所腐败案件警示录》和廉政公益广告《一封家书》警示教育活动,全院党员教职工参加,会议由商学院党委副书记、纪检委书记董艳红主持。

会上,学习传达了《关于中秋国庆期间严格遵守“十个严禁”的通知》《关于10起违反中央八项规定精神典型安全的通报》文件精神,全体参会人员集体观看了专题片《高墙里的生意经——佳木斯市强制隔离戒毒所腐败案件警示录》和廉政公益广告《一封家书》警示教育片。

董艳红要求,全院党员教职工要自觉树立思想道德防线,切实增强纪律和规矩意识,筑牢党纪国法防线,严守清正廉洁底线;一定要将思想和行动统一到学校党委的决策部署上,树立正确的权力观,廉洁自律,认真贯彻执行党的各项廉政建设规章制度;学院科级以上干部撰写心得体会。

此次活动,参会教师深受启发,大家纷纷表示,在今后的工作和生活中,一定要引以为戒,严格遵守廉洁从政各项规定,认真学习好、自觉遵守好、严格执行好《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》。自觉加强廉洁自律,严格要求自己,带头树立良好的作风;自觉抵制不正之风,切实提高党性修养。忠诚履职尽责、全心服务于学生,做到忠诚干净担当,做一名让组织放心、人民满意的合格党员教师。