设为首页  |  加入收藏
商学院
站内搜索:
 首 页 | 学院概况 | 党建工作 | 教学科研 | 实践教学 | 学团工作 | 教工之家 
学院简介
机构设置
制度管理
领导班子
大事记
专业设置
学院风貌
校友风采
制度管理
当前位置: 首 页 > 学院概况 > 制度管理 > 正文
商学院关于职称评聘管理的暂行办法
2017-06-09 08:39   审核人:

为进一步规范我院专业技术职务(以下简称职称)的评审、聘任和管理工作,根据大学有关政策,结合学院实际情况,特制定本办法。

一、机构及职责

1、学院职称工作领导小组,根据佳木斯大学有关文件精神负责制定全院职称评聘管理的具体政策,研究确定各系列职称参评人员等重要事宜。

2、学院职称工作领导小组具体负责全院各系列职称材料审核上报、中级以下聘任管理等工作。

二、评审推荐

1、凡符合晋升职称条件者,可向学院职称领导小组提出申请,并根据有关要求将有关原始材料(论文、论著等相关材料)、证件(毕业证、职称证、继续教育证、英语合格证、计算机水平考试合格证等)在规定的时间内报送学院办公室。

2、学院职称工作领导小组依据佳大职称评聘的相关规定,对申请参评人员的学历、任职年限、任职期间完成的工作量、年度考核、外语考试、计算机考试、论文发表、专著等情况进行认真审核。

3、学院职称领导小组根据申请参评人员的实际情况和全院职称岗位余额情况择优确定参评人选。

4、经学院职称领导小组推荐确定的参评人员,要如实规范地填写专业技术职务申报表,并提交有关材料、证件及评审费。

5、拟晋升副高职以上职称人员的评审材料按照大学文件要求及时报送到佳木斯大学职称评审委员会,参加评审。拟晋升中级以下职称人员由学院职称评审委员会评审聘任,报大学备案。

6、具有相应职称任职资格,并被大学、学院聘任的专业技术人员,享受国家及大学规定的工资待遇。




版权所有:佳木斯大学商学院  
地址:黑龙江省佳木斯市学府街148号
电话:0454-8618225 邮政编码: 154007