设为首页  |  加入收藏
商学院
站内搜索:
 首 页 | 学院概况 | 党建工作 | 教学科研 | 实践教学 | 学团工作 | 教工之家 
学团概况
教育管理
学团动态
学生会
就业创业
第二课堂
学团工作
当前位置: 首 页 > 学团工作 > 正文
​商学院成功举办2017级迎新晚会
2017-11-22 10:13 王桂鹏  审核人:


风华正茂金秋月,鹏程万里展宏图。1121日晚六点整,佳木斯大学商学院在大学生之家举行了商学院贯彻落实十九大精神几年一二九运动82周年暨2017年迎新生晚会。出席本次迎新晚会的领导有商学院党委书记刘春学,党委副书记、纪检委书记、工会主席董艳红,副院长卜宪华,三办、三系的老师,各兄弟院系、国旗班和微博协会代表。





伴随着《BangBangBang》的劲歌热舞商学院迎新晚会正式拉开帷幕。小品《摔杯为号》向我们展示了另类的刘邦项羽,为大家带来了众多欢乐。打开你心中的枷锁,尽情去燃烧所有的梦想,展露你年轻的翅膀,自由的在文化的国度中翱翔,一首《Pricetag》将整场晚会推向了高潮。节目之间的互动为大家带来了精美的礼品,即使是如此寒冷的天气也盖不过同学们的热情。反腐倡廉的情境剧《至此十年》让大家铭记,不管以后我们从事什么职业,做什么样的事,都不要忘记最初的梦想,不要忘记当初的那颗赤子之心。因为一首歌,爱上一座城一首民谣《鼓楼》向我们倾诉他字里行间的故事。有一种舞蹈会让你向往另一个天堂,那就是《极乐净土》。爆笑而感人的《你好,李焕英》让我们明白千万莫要等到子欲养而亲不待的时候才想起来孝敬父母。三首情歌,一首合唱带你遇见爱情的模样。欢乐的舞蹈总是牵动着人们的心,沸腾着人们的血《Good Luck》真是让人热血沸腾。有的人正值青春年少,而有的人即将告别校园,《青春再见》诉说了即将离开的学长学姐们不舍的情怀。本次晚会在最后一首慷慨激昂的军歌《当那一天来临》中落下帷幕。



今夜,桃李芬芳,欢声笑语;今夜,舞姿曼妙,歌声飞扬。我院本次迎新晚会圆满成功,让全校师生看到了我院学生的风采和青春活力。最后,祝我商学院蒸蒸日上,再创辉煌!



版权所有:佳木斯大学商学院  
地址:黑龙江省佳木斯市学府街148号
电话:0454-8618225 邮政编码: 154007