设为首页  |  加入收藏
商学院
站内搜索:
 首 页 | 学院概况 | 党建工作 | 教学科研 | 实践教学 | 学团工作 | 教工之家 
学团概况
教育管理
学团动态
学生会
就业创业
第二课堂
学团工作
当前位置: 首 页 > 学团工作 > 正文
商学院春季查寝活动
2018-05-04 21:15 王桂鹏  审核人:

商学院春季查寝活动



2018年3月22日下午,商学院学生会生活部对学院大一、大二、大三学生寝室进行了突击检查。此次检查目的是检查商学院学生寝室用电和卫生情况,同时也督促我院学生更加注重寝室建设和安全卫生保持。

 



      此次查寝主要细致检查了床铺、桌面、卫生间等处的整洁度,检查是否有违禁电器及所有可能的安全隐患,并公正详细地做下记录。经过一个多小时的详查详记,查寝活动圆满完成。现将查寝结果公布如下:

特别优秀寝室:

六号楼 504


优秀寝室:
教工一号楼  206  215  218
六号楼  219  213  214  223  224  226  
全体大一寝室



不合格寝室:
教工一号楼
209(异味大,乱)
213(异味大,乱)

六号楼
215(异味大,乱)
209(物品摆放不整齐)
208( 物品摆放不整齐
508(饮水机没拔,厕所灯没关,物品摆放不整齐)
509(插排绕床)

 

   

一个安全洁净的寝室是同学们拥有美好大学时光的基础,通过此次查寝,发现我院绝大多数寝室都很注重安全问题以及卫生的保持,也将寝室作为一个真正的家来装扮和爱护。希望得到表彰的寝室能够继续保持优良作风,需要改进的寝室能够尽快改进问题,做到有则改之无则加勉,同时也希望同学们日后能够养成良好的生活习惯,提高寝室优良作风,创造一种文明、和谐的寝室生活氛围,为营造寝室安全做好基础。



版权所有:佳木斯大学商学院  
地址:黑龙江省佳木斯市学府街148号
电话:0454-8618225 邮政编码: 154007