设为首页  |  加入收藏
商学院
站内搜索:
 首 页 | 学院概况 | 党建工作 | 教学科研 | 实践教学 | 学团工作 | 教工之家 
学团概况
教育管理
学团动态
学生会
就业创业
第二课堂
学团工作
当前位置: 首 页 > 学团工作 > 正文
商学院春季趣味运动会
2018-05-04 21:18   审核人:

商学院春季趣味运动会


商院飞人自追逐,

学凤吹箫乘彩云。

院中和风柔似絮,

春风还拟并驰骋。

季春三月拼风云,

运极人欢自前行。

动辄惊天停则赢,

会登鳌头领奖行。






       

春暖花开,商院邀你狂欢

又是一年春好处,憋在寝室岂无趣?在这个春意盎然,生机勃勃的大好时光里,商学院又双叒叕来搞事情了!!!

下面请看重要通知:

本着繁荣校园文化,丰富学生课余活动,增强学生集体荣誉感,提高学生身体素质,拉近大一新生之间距离的宗旨,商学院将于2018331日下午1:30B院体育场开展商学院17级学生趣味运动会。凡是本学院17级学生均可参加,活动共有四个比赛项目:




       

项目单


一、十人传球接力

人员要求:每队10 55

比赛规则:各队站成每名队员间隔1米的一列纵队,比赛开始后,排头队员按照依次头上---胯下---头上---胯下的方式传球,最后一名队员接到球后迅速跑到排头(在原排头的正前方) 将球经头上交给原排头队员,再依次传球.....以此类推,跑完一轮,直到最开始的排头队员接到球跑到排头站好并将球高举起,停表,时间少者胜。

:如果比赛期间有球掉落的情况,需将球拿回排头重新开始。

二、送鸡毛信

人员要求: 三人一组男女混搭

比赛规则:准备写有十位数字的卡片12

1. 男生赛道长400米,女生赛道长300

2. 听到比赛开始的信号后,记熟由场务发放的十位数字,记熟数字后进行四(三)百米跑,回到终点后背出自己对应的数字,准确无误之后停表。

3. 背不准确者需重新记忆同一组数字,再进行四(三)百米跑。

4. 中途有忘记数字者可以返回起点,再进行记忆后,重新跑完全程。

5. 比赛中不得穿越中间草坪,穿越者取消比赛资格

6. 最先跑完全程并准确背出数字的前三人获胜

 

三、十人十一足

人员要求:每队10

比赛规则:每队由 10名队员参加,两队成纵队面对标志物站在起跑线后, 每一组十人并肩站立,内侧的小腿用小布条捆住,这样成了十人十一足”,比赛开始,发令员发令后,各队以十一条腿向前跑进,跑到规定距离再折返,回到起点,比赛结束。

:1.布条必须捆在小腿上,并捆紧,如中途松开应系好再前进。

2.中途若队中有人摔到,应立即停下来,等重新准备好之后再前进。

3.每次两对进行比赛

4.比赛以时间快慢决定胜负。

四、拔河

人员要求:44

比赛规则:1.拔河道为水泥地上画3条直线,间隔为200CM,居中的线为中线,两边的线为河界。除参赛队选手以及裁判等工作人员以外,其他人员一律不得进入拔河道。

:1)比赛开始前,各队按要求准备好,比赛开始后,运动员同时发力,将对方拉过赛场规定的河界线为赢。

2)比赛不限制时间,一直到能判断胜负为止;比赛分淘汰赛、决赛。

3)淘汰赛分三组,每组两队,抽签决定比赛队伍,三局定胜负,第一局必须事先抽签来决定场地,第二局场地交换,第三局抽签决定场地,每轮比赛获胜队进入决赛。

4)决赛为循环赛,每轮三局定胜负,成绩计算:胜1分,负0分。对手弃权得1分。三轮结束后,积分最多者名次列前,取前三名;积分相同者,加赛决定胜负。

是不是已经迫不及待了呢?2018331日下午1:30商院与你不见不散!心动不如行动,小编在此诚挚邀请各位老师同学参加比赛,相信这次比赛一定会因为各位老师同学的积极参与而举办的更好,期待各位明日的身影呦!!



     

 

版权所有:佳木斯大学商学院  
地址:黑龙江省佳木斯市学府街148号
电话:0454-8618225 邮政编码: 154007