设为首页  |  加入收藏
商学院
站内搜索:
 首 页 | 学院概况 | 党建工作 | 教学科研 | 实践教学 | 学团工作 | 教工之家 
学团概况
教育管理
学团动态
学生会
就业创业
第二课堂
学团工作
当前位置: 首 页 > 学团工作 > 正文
商学院送毕业生快闪活动​
2018-06-15 17:54   审核人:

愿你历经千帆,归来仍是少年

                     ———商学院送毕业生快闪活动            

光阴流转,岁月不待,四年时光悄然流逝。忆往昔青葱岁月,书声朗朗,萦绕耳畔。望今朝毕业在即,锦绣前程,鸿图大展。

TIM图片20180615173540.jpg

201861412:30,商学院在一食堂二楼举办《愿你历尽千帆,归来仍是少年》送毕业生快闪活动。商学院全体师生参加了此次活动。

TIM图片20180615173459.jpg

本次活动在一段欢快的《创造101》舞蹈拉开了序幕,随后轻快悠扬的吉他弹唱《董小姐》,《我们的时光》,带我们一起回顾大学的快乐时光。歌声完毕,带着古典气息的舞蹈串烧使得大家眼前一亮,轻盈优美的舞姿之后,各位学弟学妹与毕业生学长学姐的歌曲串烧《平凡之路》《后来》《不说再见》将整场节目推向高潮,学弟学妹们把对学姐学长祝愿用歌声表达。紧接着,14级学生朗诵《离别日历》,表达出了他们对大学生活的不舍和对恩师的感恩。活动最后,大屏幕播放着院领导,各个专业老师们对14级学生的嘱托和祝福。伴随着老师们的集体合唱活动落下帷幕。活动结束后,14级毕业生们与老师进行合照

undefined

每个夏天都会有一场悲伤的离别,但至少我们有过最纯真的友情,经历过最难忘的日子,留下了最美好的记忆。今天的离开是为了他日我们能更好的相聚。在你们背后,永远有学弟学妹的支持、有佳大温暖的依靠。愿2018年的各位毕业生们能够勇敢地挥别起点,向着自己的梦想放心去追寻。

 

版权所有:佳木斯大学商学院  
地址:黑龙江省佳木斯市学府街148号
电话:0454-8618225 邮政编码: 154007