设为首页  |  加入收藏
商学院
站内搜索:
 首 页 | 学院概况 | 党建工作 | 教学科研 | 实践教学 | 学团工作 | 教工之家 
基层组织
理论学习
廉政建设
理论学习
当前位置: 首 页 > 党建工作 > 理论学习 > 正文
副校长王伟理参加我院党委中心组“三严三实”专题教育研讨
2015-07-23 14:38   审核人:

    717日上午,商学院党委中心组召开三严三实专题教育研讨会,对严以修身,坚定理想信念进行了专题集中研讨。副校长王伟理参加本次研讨并作讲话。

    研讨中,学院党委书记刘春学主持会议并作中心发言。刘春学指出,习近平总书记关于三严三实重要论述,思想深刻,直指为人从政的根本,是各级领导干部的行为准则。本次学习研讨,应该做到立足本职工作,发挥先锋模范作用,一是要加强学习,各级干部要把学习读书当成一种生活态度、一种工作责任、一种精神追求。二是要把理想信念融入到平凡的工作中,在日常的工作、生活、学习当中,每一个共产党员都应端正自已的思想观念,了解自已工作的社会意义,增强爱岗敬业、忠于职守的责任感。三是要勇于担当,把自己从事的工作、所在的岗位当成一种事业去追求,脚踏实地地践行群众路线,尽职尽责地做好本职工作,在平凡的工作中实现理想和价值。

    院长李川汇也作了专题发言。他从深刻领会三严三实的重要意义,做官先做人,做人先修身,这是亘古不变的道理。做为一名基层学院的干部,是联系服务师生员工的排头兵,唯有在放下、挑起、秉持上持久用功,才能养成浩然正气,保持高风亮节,真正被学院师生所信赖和爱戴。

    会上,学院党委副书记王晶宇,副院长卜宪华、金升灿也分别发言,纷纷表达了自己对本次主题的理解和认识。

    最后,王伟理副校长在讲话中强调,各级领导要高度重视三严三实专题研讨,要按照三严三实的要求,结合自身和工作的实际,坚持问题导向,带着问题去研讨,在研讨提升认识,解决问题,以此来推进学院各项工作。

    此次专题教育研讨会,使每一位干部、党员同志对严以修身,坚定理想信念有了更深层次的了解和领悟,为广大党员干部改进作风确立了新的更高标准,为下一步开展好三严三实专题教育奠定了基础。

 

 

版权所有:佳木斯大学商学院  
地址:黑龙江省佳木斯市学府街148号
电话:0454-8618225 邮政编码: 154007