设为首页  |  加入收藏
商学院
站内搜索:
 首 页 | 学院概况 | 党建工作 | 教学科研 | 实践教学 | 学团工作 | 教工之家 
基层组织
理论学习
廉政建设
理论学习
当前位置: 首 页 > 党建工作 > 理论学习 > 正文
商学院近期党建工作日程
2017-10-19 09:25   审核人:


为了不断巩固商学院作风整顿的工作成果,进一步落实《省直机关作风整顿暨优化发展环境警示教育大会》《高校作风整顿第三阶段工作推进会》两个会议精神,现将近期党建有关工作做如下安排。


商学院近期党建工作日程表


序号

完成时间

工作内容

具体要求

负责部门

参加人员

备注

1

10月18日

组织一次集中学习、作风整顿专题党课

学习《省委书记张庆伟在省直机关作风整顿暨优化发展环境警示教育大会上的讲话》、《四个通报》、《徐梅在高校作风整顿第三阶段工作推进会上的讲话》,要求每一层级、每位干部参与其中、受到教育。

各支部

全体党员


2

10月25日

搞好一次专题讨论

各支部要结合案例、联系实际,统一思想、形成共识,切实提高广大干部正视问题的觉悟。

各支部

全体党员


3

11月8日

开展一次“回头看”

要聚焦“深查细剖、找准问题”阶段专题民主生活会、组织生活会落实情况进行“回头看”,进一步查缺补漏、充实完善,提升标准,从严从实抓好整改。

领导班子及个人


4

11月8日

排查一次“风险点”

要对照通报案例和自身实际,对工作岗位可能出现作风问题的“风险点”进行全面细致排查。

领导班子

三系三办


5

11月20日前

进行一次提醒谈话

配合大学党委工作,以案为鉴、以案说纪,把作风建设的重要性讲明,把“坏作风”的危害讲清,把存在的苗头性倾向性问题讲透,敲响警钟、防微杜渐,防止干部身上的小毛病演变成大问题。

领导班子





版权所有:佳木斯大学商学院  
地址:黑龙江省佳木斯市学府街148号
电话:0454-8618225 邮政编码: 154007