设为首页  |  加入收藏
商学院
站内搜索:
 首 页 | 学院概况 | 党建工作 | 教学科研 | 实践教学 | 学团工作 | 教工之家 
学团概况
教育管理
学团动态
学生会
就业创业
第二课堂
学团动态
当前位置: 首 页 > 学团工作 > 学团动态 > 正文
商学院举办“迎校庆,展风采”送毕业生快闪
2017-06-21 12:15   审核人:

南风轻轻起,杨柳绿依依。

初识在佳大,离别近可期。

四年白驹过,今当说离别。

请君莫掉泪,来日再相聚。

          青春不散场,我们不再见

                                              商学院举办“迎校庆,展风采”送毕业生快闪


佳木斯大学商学院于2017年6月15日中午11:40,在学院学工办、团委老师的指导下,商学院学生会在佳木斯大学第一食堂举办坚持信念、坚持梦想,青春是一场永不散场的盛宴―――走远方“青春不散场,我们不再见”送毕业生快闪活动。商学院党委书记刘春学、副书记董艳红,副院长卜宪华、金升灿及全院师生参加了本次活动。



青春如歌,一曲悠长。快闪节目由16级两名男生的民谣吉他伴唱开始,缓缓的曲调诉说着毕业生们的故事。运动场上运动员挥洒汗水 ,图书馆里莘莘学子刻苦努力,教室内老师谆谆教导,寝室里室友热情有爱。好幸运,相遇在佳大!好幸运,刚好遇见你!14级两名学生手牵着手带来了一首“小幸运”,还有13级学生的歌曲联唱、把气氛推向高潮的街舞等节目。

此时此景有毕业生的离别伤感,还有所有学生对母校感恩的情怀。正如佳木斯大学图书馆门前的石雕上的一句话“千里念师恩”。商学院的老师不仅教书育人传授知识,在毕业生满载知识踌躇满志准备要扬帆起航的时候,老师们用坚实的臂膀为毕业生吹响了前行的号角。快闪节目的最后,由商学院全体老师的集体合唱,毕业生们带着感恩的花束,向辛勤的园丁跑去,热情相拥,共同唱起《年轻的朋友来相会》。 本次活动的成功举办感谢佳木斯大学后勤管理处的大力支持与帮助。

我们总说毕业遥遥无期,转眼就要各奔东西。但我们相信,我们还会再相见。因为,佳大在我们心中,商院在我们心中,师恩在我们心中,同学友谊在我们心中,我们会互相想念。明天我们依旧会记起曾经一起走过的青葱岁月,青春不散场,我们不说再见。



版权所有:佳木斯大学商学院  
地址:黑龙江省佳木斯市学府街148号
电话:0454-8618225 邮政编码: 154007