工会组织
当前位置: 首 页 > 教工之家 > 工会活动 > 正文
佳木斯大学商学院喜迎校庆70周年系列活动之教工“唱红歌、诵经典”展演活动圆满落幕
2017-05-19 14:09   审核人:

高唱红色歌曲,诵读经典美文。为迎接佳木斯大学建校70周年华诞,5月17日下午1点30分,商学院全体教职工齐聚学院礼堂,隆重举行了喜迎校庆70周年系列活动之教工“唱红歌、诵经典”展演活动。参加本次展演活动的是商学院全体教职员工,他们分成学院机关代表队、媒体与信息系代表队、商务系代表队、物业系代表队。本次展演活动的评委是商学院工会主席董艳红,各支部书记和学院工会委员。

展演活动以商务系代表队带来的诗朗诵《红色的生命》拉开了序幕。物业系代表队带来了合唱歌曲《红星照我去战斗》,他们的深情演绎,让大家掌声不断。

接下来,媒体与信息系代表队为大家献上诗朗诵《放飞中国梦》,慷慨激昂的朗诵,让每个人都更加坚定了实现中国梦的信念。随后,《团结就是力量》、《没有共产党就没有新中国》等一曲曲经典红歌,将展演活动一次又一次地引向了高潮。

值得一提的是,机关代表队带来的诗朗诵《我们爱你啊,中国》,在优美的伴奏旋律下,他们深情地合声朗诵,精心地设计编排,充分地展现了大家对于祖国深切的爱,他们的出色表演,给现场的各位老师带去了震撼心灵的冲击,留下了美好深刻的印象。

经过激烈的角逐,机关代表队荣获了最佳朗诵奖,商务系代表队荣获了最佳演唱奖,物业系代表队荣获了最佳组织奖,媒体与信息系代表队荣获了最佳创意奖。最后,商学院党委书记刘春学为各个代表队进行了颁奖,本次展演活动圆满落幕。

东极育英才,杏坛诵风雅。商学院喜迎校庆70周年系列活动之教工“唱红歌、诵经典”展演活动,不仅让大家回味了一首首响彻大地的红歌,铭记了一个个传颂人间的经典,而且增强了全体教职工的主人翁意识、集体荣誉感和归属感,以昂扬奋进的精神风貌迎接佳木斯大学七十周年华诞的到来。