工会组织
当前位置: 首 页 > 教工之家 > 工会活动 > 正文
商学院召开首届教职工大会第三次会议
2018-04-20 16:08   审核人:

2018年4月18日下午,商学院首届教职工大会第三次会议隆重举行,本次会议由第一、第二次全体会议、代表组会议、主席团会议组成,学院全体教职工及1名列席代表参加了会议,会议由学院党委副书记、工会主席董艳红主持。

第一次全体会议上,学院党委书记刘春学同志作了《学院工作报告》,提案委员会副主任梁春晶代表提案委员会作了《商学院首届教职工大会第二次会议提案处理和三次会议提案征集、审议情况报告》,学院副院长卜宪华宣读了院级及院级以上表彰决定,同时为获得院级优秀共产党员、优秀党务工作者、优秀教师、工会积极分子颁奖。

获得院级表彰教师

学院党委书记刘春学作《学院工作报告》

提案委员会副主任梁春晶作《商学院首届教职工大会第二次会议提案处理和三次会议提案征集、审议情况报告》

学院首届教职工大会第三次会议成员合影

代表组审议报告

主席团听取各组长汇报《学院工作报告》讨论情况

学院全体教职工表决通过《学院工作报告》决议

最后,学院党委书记刘春学作了讲话,他指出本次会议旨在全面总结2017年各项工作,部署2018年校院重点和中心工作。学院通过表彰先进典型,使学院师生凝神聚力、振奋精神。一年来,学院坚持价值塑造、能力培养、知识传授、智慧启迪“四位一体”的人才培养理念;持续推进全过程、全方位育人,涵盖课内课外、校内校外、网上网下,传授知识、培养能力,大力加强社会主义核心价值观教育。

刘春学代表学院党委就下步工作强调指出,一是提振精神,提升精气神,整聚合力,以强有力的思想保障推动各项工作;二是以专业建设年为契机,加强专业建设,推动本科教学工作审核评估整改工作;三是加强学生工作,重点做好“一育两创三就业”工作。最后,刘春学希望大家继续传承互敬互爱、团结协作、艰苦奋斗、功成不必在我的良好院风。齐心协力、攻坚克难,书写佳大“奋进之笔”;振奋精神、埋头苦干,共创佳大美好明天!