设为首页  |  加入收藏
商学院
站内搜索:
 首 页 | 学院概况 | 党建工作 | 教学科研 | 实践教学 | 学团工作 | 教工之家 
师资队伍
教育教学
专业建设
课程建设
学科建设
教学文件
教学文件
当前位置: 首 页 > 教学科研 > 教学文件 > 正文
商学院教研室工作制度
2017-06-09 09:24   审核人:

教研室是组织教学、科学研究的基层组织,为协调各方面的关系,搞好教学和科研,制定本制度。

一、教研室人员应按时、认真的参加教研室组织的各项教研活动,并纳入活动考勤记录。

二、服从教研室的工作分配,积极承担教学、教研任务,认真完成课堂教学和实验课教学工作。

三、为教研室的每位教师建立教师业务档案,并定期补充完善。

四、为提高自身的业务水平,应自觉钻研业务,做好校在职和脱产进修的计划。

五、教学、科研是教师的两项基本任务。在做好教学工作的前提下,积极做好科研工作,经常关注大学科技处网站。教授每年发表论文两篇,讲师以上教师每年发表论文至少一篇。论文发表后及时到教科办备案。

六、在教研室的统一组织下,积极参加教材编写工作,并做好各项课题的研究工作。

七、配合院、系的期中教学检查,汇报个人所承担的教学情况、经验和存在的问题,总结经验,改进教学。

八、同志之间要互相关心,团结协作,为教研室的发展共同做好各项工作。





版权所有:佳木斯大学商学院  
地址:黑龙江省佳木斯市学府街148号
电话:0454-8618225 邮政编码: 154007