设为首页  |  加入收藏
商学院
站内搜索:
 首 页 | 学院概况 | 党建工作 | 教学科研 | 实践教学 | 学团工作 | 教工之家 
师资队伍
教育教学
专业建设
课程建设
学科建设
教学文件
教学文件
当前位置: 首 页 > 教学科研 > 教学文件 > 正文
商学院实验设备管理制度
2017-06-09 09:28   审核人:

1、实验室仪器设备属国有资产,必须爱护使用。

2、学生做实验时必须在教师指导下进行,未了解仪器设备的使用方法前,不准开机实验。

3、对新购进的仪器设备,经安装,调试合格后,需由专人负责验收。

4、凡借用实验室仪器设备及物品,必须办理借用手续,归还时需检查是否完整无损。

5、对不遵守规程操作,造成仪器设备损坏者,实验室有权对肇事者追究经济责任。

6、教师开展科研、指导毕业设计及进行实验研究需独立使用实验仪器设备时,必须要熟悉仪器设备的性能,使用要求,掌握基本操作方法后方可使用。

7、实验室仪器设备及物品要有专人管理,必须定期核对,做到帐物相符。

8、低值易耗品由专人保管,领用人须填写备品登记表,管理人员应及时登记造册。

9、需报废设备,必须向主管部门申请,不准自行处理。




版权所有:佳木斯大学商学院  
地址:黑龙江省佳木斯市学府街148号
电话:0454-8618225 邮政编码: 154007